La Diputación de Sevilla convoca las jornadas gastronómicas Magallanes y Elcano

Con motivo de la celebración del V Centenario de la Circunnavegación
de la tierra por las figuras de Magallanes y Elcano, la Diputación de
Sevilla, de la mano de su entidad instrumental Prodetur, S.A., tiene
programado una serie de actuaciones para celebrar y rememorar este hito
que tanto contribuyó a engrandecer nuestro devenir histórico y a
hermanar los pueblos del orbe.

Por ello, hoy se han presentado las “JORNADAS GASTRONÓMICAS MAGALLANES Y ELCANO, IDA Y VUELTA DE UN VIAJE DE SABORES”, que tendrán lugar entre los próximos 20 a 29 de septiembre, en colaboración con la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia, la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia y la Academia de Gastronomía y Turismo de Sevilla

A través de estas jornadas, restaurantes de Sevilla y provincia podrán
participar presentando una tapa en la que algunos de sus ingredientes
principales sean los productos que Magallanes y Elcano llevaron y
trajeron en el viaje de ida y de vuelta de la ruta comercial: vino,
miel, uvas, queso, azafrán, canela, clavo, jengibre, y un largo
etcétera.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Pin It on Pinterest

Share This